Отрадное

Ирина Скибина
Не здесь ли Наташа Ростова
Впервые попала на бал?
Отрадное… Вздохом былого
Я вновь с тобой встречи искал…
Временем давним укрыто
Что было когда-то до нас…
Но светские встречи забыты,
И танцы другие сейчас…

Припев:
Шелест листьев снова слышу,
Что летят над головой…
Звуки вальса стали тише
Над осеннею Москвой…
И в закате нежно-алом
Льётся музыка для нас!
Осень тихо танцевала
Свой последний старый вальс…

В шуме улиц твоих затеряюсь,
Восхищенья, любви  не тая…
В Отрадное снова влюбляюсь,
Как будто мальчишка, я!
Не здесь ли Наташа Ростова
Впервые попала на бал?
Отрадное… Вздохом былого
Я вновь с тобой встречи искал…

Припев:
Шелест листьев снова слышу,
Что летят над головой…
Звуки вальса стали тише
Над осеннею Москвой…
И в закате нежно-алом
Льётся музыка для нас!
Осень тихо танцевала
Свой последний старый вальс…

Фото - интернет
ТЕКСТ В РАБОТЕ!