Опять, опять- звонят колокола!

Валентина Голубева 4
Опять, опять- звонят колокола!
Опять, не винны души,
К небу унеслись.
За что, расплата им пришла?
За что, их погубили жизнь?
Страна моя, от дрёма- пробудись!
Куда идём??-очнись!