Прикосновение души

Алёна Зубцова
Ты явился мне в сновидение
Как будто знакомый, родной,
Но поддавшись опять настроению,
Ты растаял в гуще ночной.
А утром стоял под окном ты.
Приобняв холодный фонарь
Ты нервно курил сигареты
Провожая уставший февраль.
И небрежно бросив взгляд в небо
Ты в окне вдруг увидел меня.
И вспомнилось мне то самое лето
И твой профиль на фоне дождя.
И твой взгляд обещавший спасение
Пробирал до дрожи в крови.
Мне тогда не хватило всего лишь мгновения,
От прикосновения руки.