Мечта...

Тимурлан Нуров
          *  *  *
Послушай, где-то есть земля,
Там только ты, и только я.
И целый мир для нас двоих,
Там только я и только ты.
Там реки есть и есть поля,
Там только ты и только я.
Повсюду там растут цветы,
Там только я и только ты.
Там радость, счастье, доброта,
Там только ты и только я.
Там нету горя и беды,
Там только я и только ты.
Мечты, мечты, мечты, мечты…
Но вот вопрос: Где я? где ты?