я сегодня поняла...

Кундыз Джумалиева
 я сегодня поняла, что жизнь меняется моя,
 идет туда где нет просвета а, непролазная лишь тьма...
 с собою  не хочу я брать,о чем хотела бы мечтать,
 и только в дикой тишине, шепчу вернись опять ко мне...
 в надежде, что найду покой, ан нет, все сложно, не с тобой,
 мне  это время коротать... теперь осталось только ждать.
 как это было в прошлый раз... я получу опять отказ.
 и не решиться вновь вопрос, что доведет меня до слез.
 какая все таки морока, случилась в жизни у меня,
 опять она меня жестоко, решила наказать верша.
 свой неизменный приговор, кидая в след мне злой укор.
 где я согласна, нет предела, тому что в жизни совершив,
 ты у разбитого корыта, как бабка старая сидишь...
 одним желанием полна,как скоро сбудется мечта?
 но, время-лекарь и, она, исчезнет с памяти тогда.
 и будто не было желаний, и ты не ищешь оправданий,
 себе без лишних вновь забот, такой случился поворот...


     18.10.2018г   Алтай.