Хочу, чтоб было больше тебя

Валерий Ларгин
Хочу, чтоб было больше тебя
В моих мечтах распахнутых настежь
В осенней грусти лилово-красной
В туманах позднего октября

Хочу, чтоб было больше тебя
В моих руках протянутых к ветру
И за бездонностью  километров
Держать лучи твоего тепла

Хочу, чтоб было больше тебя
Внутри меня, в каждой капле крови
Быть упоённой твоей любовью
И жить, и думать тебя любя