Отчего грущу я?

Людмила Рудакова 3
Отчего грущу я,отчего печалюсь?
Отчего,страдая, вслед тебе гляжу?
Лучшее,что было,ты сама призналась,
В прошлом все осталось,Но тебя я не сужу.

Тайну ты открыла,как меня любила.
Во вселенной вместе мы в любви слились.
Были мы едины,были мы невинны,
Но прошли мгновенья эти,и дороги разошлись.

Лучшее,что было,что в себе хранили,
Сбережем и в памяти унесем с собой.
Жалость лишь осталась,что мечты умчались,
Что души утомленные не обрели покой.