Не сдамся

Муромцев Антон
Многие хотят ,
Чтоб я упал , сломался .
Пускай без сил буду ползти
Я ни когда не сдамся !

Не жду от жизни подачки ,
Не хватаю на лету удачу .
Лишь заберу свое
И оставлю сдачу .

Подставте ногу , чтоб упал ,
Не дайте руку для подъёма .
Я жил , живу и буду жить ,
Нет лома против лома .

Кто то проживает жизнь ,
Есть тот кто живёт .
Плывите дальше по течению
И смотрите в спины тех кто гребёт .

Мечтаете чтоб не вставал ,
Считаете мои подения .
Но не сдамся , кто бы не желал ,
Иисус воскрес и я не проиграл !