Я - за разговоры!

Вероника Бадрызлова
Я не люблю
Бездушных сообщений,
Не по нутру
Безмолвность мне общения.

Но это времени
Сегодня - атрибут.
И к сожалению,
Не все меня поймут.

Но мне дороже разговоры,
Пусть коротки они порой...
Пусть будут, даже там укоры,
Но будет голос твой родной.

Меня "окутает" он дымкой...
И от него - в душе теплей.
Общение - необходимость!
И упущение... наших дней.