Маленький кораблик

Арина Мати
Маленький кораблик
В небе голубом
Облаками парус,
Звездочка рулем

Маленький кораблик
Плавает с дождем
Золотые струи,
Волны серебром

Только солнце встанет
И заглянет в дом,
Маленький кораблик
Уплывает в сон

В синем - синем небе,
Там, где облака
Звездочка   сияет,
Ясная  моя...