улитка

Йоко Сан
У нас тоже начинается осень
Желтеют лимоны
Вобрав в себя солнечный сок
И гроздья бананов
Вовсе не гастрономические
Кучнее сбиваются
Под смутный шорох
Октябрьским  днем,
Но в прелести мерцающего утра
Такая оторопь и благодать
Что благодарить не перестаёшь
За чудо, того кто сотворил
Медовый сан,
Покров для алтаря
Благословенной тишины,
Оса-ткачиха ткёт саван
Целомудрия на скуку
И непорочно существо Материи,
Мой мир чувствительный
И полный сожалений
Всё думает эмоциями
И чувствует всё разумом
Ища посредством метафизики
Но отвлекается на внешний шум