Вкратце 64

Марина Горбачева
Сижу. Пью яблочный компот.
Кусаю яблоки в грильяже.
Шарлотки яблочной кусок,
Повидлом яблочным я мажу.
Мелькает мысль: "А, может быть,
Мне эту яблоню срубить?"
***
Записку написала мне жена:
"Я посетить психолога должна,
А если есть захочешь, дорогой,
Достанешь из "стиралки" ужин свой!"

***
-А это - наш сантехник местный, Витя!
Тут все зовут "фломастером" его!
-"Фломастером"? Занятно! Объясните,
Он кличку получил из-за чего?
-Пока вы спирта в Витю не нальете,
Не сможет Витя приступить к работе!

***
Чихаешь? Разболелась голова?
Добавь в свою простуду волшебства!
Как только соберешься вновь чихнуть,
Попробуй блестки в ноздри запихнуть.
Не факт, что тебе сразу станет легче,
Но праздник всем домашним - обеспечен!