Знает, пью...

Гном Котя
По мотивам стихов О. Григорьева
*
*
Раз поспорил я с поэтом,
Он сказал, что я с "приветом".
Почитай меня, друг мой,
Я действительно такой.
*
Шёл я утром вдоль реки,
Встретил рака без руки.
Он кивнул: - Бонжур, мусью!
Я в ответ: - С утра не пью.
*
Раз взял кошку я за хвост
И пошёл с ней через мост.
Она дохлая немножко...
Хочешь, кину к вам в окошко?
*
В небе мчится самолёт,
Он включил "автопилот"...
Знает пьющий наш народ,
Раз "включился", доведёт.
*
Повезло соседке Свете,
Попа больше всех на свете.
Ходит, будто королева,
Метр заноса, вправо- влево...
*