Размышления о старости

Людмила Рудакова 3
Пока ты молод,полон сил,
Ты нужен обществу,и ты-незаменим.
Но стоит старости подкрасться,
Нет никого вокруг,ты в одиночестве остался.

Пришли другие поколенья,
И жизнь,по-прежнему,кипит.
Молодежь живет,отбросив все сомненья,
И смотрит на тебя,как на реликт.

Все правильно.Ведь" молодым везде у нас дорога,
А старикам везде у нас почет".
Вы ж смотрите на стариков,как на убогих,
А ваш почет к забвению ведет!

Но дух наш жив ,он не смирился.
Источник молодости в мыслях возродился.
А зрелость мыслей так сильна,
Что много может молодежи дать она.

Берите и пользуйтесь!