Трагедия в Керчи болью пылает...

Васютович -Большакова Валентина
Трагедия в Керчи болью пылает:
Зачем, почему, так вот бывает?!
Кому это нужно:  боль матерей,
Жизнь убиенных невинных детей?!

Дети невинны – ангелы  знаний,
Детство- рюкзак у них за плечами…
Солнышко - радости, свет и мечты,
Где - то остались у них позади…

Прервана  связь пулею злой…
Горе и плач - родительский стон…
Молоды   птицы - стайка птенцов…
Скорбим преклоняясь, простите за боль!

Ангелы неба, Матушка Божья,
Бог наш Отец, святых имена,
Вечная память, свеча и молитва:
 - Невинно убитых  примите любя…

18.10. 2018