По осеннему погрустим

Елена Толчина 57
Как печально...Наступила  осень
И пришла рябиновая грусть.
Вот и тучи в сердце смуту вносят
И несут нас за собой, несут
Льются слёзы по стеколкам окон.
Душу заполняет грусти сон.
Я смотрю в пространство мокрых стёкол,
Вижу только серый небосклон.
После лета вновь пришли печали.
На деревьях нет той красоты,
Что от лета мы так долго ждали...
С ней связали все свои мечты.
Осенью мечтается не хуже
Под тоскливый, нудный ветра вой,
Под трепещущую рябь на лужах,
Окунаясь в мысли с головой.