Керчь...

Екатерина Чилингирова
Что с этим миром?! Что стало, скажите, с людьми?!
Зло и жестокость бесчинствуют слепо на свете!
Ну, почему за грехи должны платить дети?!
Боже Всевидящий, души их свято храни!

Спите спокойно, пусть будет вам пухом земля...
В скорби безмолвной склонились навек тополя...