Хочешь иметь чистое сердце?

Ансарова Тина
Хочешь иметь чистое сердце,
Счастье, покой и мудрость в сознании?
На Господа нужно тебе опереться
Искренним, частым Его поминанием.

=Тина АНСАРОВА

----------------

Шейх ас-Субайиль* (да помилует его Аллах) сказал:

«Счастье, покой, открытие сердца и душевное спокойствие
приобретаются лишь посредством поминания Аллаха».

(См. alsubail.af.org.sa/node/2020)

------------

*шейх Мухаммад ибн ‘Абдилля;х ас-Субайиль
(да помилует его Аллах), выдающийся  исламский ученый:
(1345-1434 г.х. / 1926-2012)

Из его биографии -

– один из известных и больших ученых Саудовской Аравии
– член «Комитета больших ученых»
– член «Общества исламского фикха» (в Всемирной исламской лиги)
– имам и хатыб в «Запретной Мечети» Мекки
– генеральный распорядитель по делам «Запретной Мечети» (Мекка)
и «Мечети Пророка» (Медина)
– участник в радиопрограмме «Нурун ‘аля ад-Дарб» (для фетв),
по просьбе шейха Ибн База

– член «Организации для заучивания Корана» в Мекке
– член «Комитета для исламского образования во время хаджа»
– член «Комитета призыва и наставления»
– член «Комитета Даруль-Хадис аль-Хайрийя» в Мекке
... и других организаций

– родом из г.Букайрия (аль-Касым)
– начал преподавать когда ему было 22 года
– путешествовал много (более 100 раз; более 50 стран) начиная с 1395г.х.
(в Гвинею) и заканчивая в 1424г.х. (в Японию)