Отчий край

Вадим Константинов 2
                Здесь может
                Измениться всё...

                И превратится дом
                В развалины!..

                И зарастёт травою
                Сад...

                И упадёт
                Забор...

                Но будут звуки
                Те же нам...

                И те же запахи
                Подарены!..

                Как, если бы,
                Над нами Бог
                Покров свой
                Распростёр!..
                2008.