Скоро наступит ночь...

Людмила Рудакова 3
Скоро наступит ночь,
Конца которой нет.
Уж утро не наступит никогда,
И не придет рассвет.
И труд незавершенный,
Оставленный тобой,
Бесцеремонно завершит кто-то другой.
Пока ты жив,
Ты нужен и любим.
Когда уйдешь,заменят,
Даже если был высоко чтим.
А в жизни этой
Лишь себе ты и необходим.
Уйти достойно надо,
Смерти рок непобедим.