Вроде бы всё неплохо...

Генриетта Вютерих
Солнце, как летом светит,
Для октября тепло.
Скоростью ветер бредит,
Кроны задев седло.

Вот пролетел со вздохом
Мимо пустых аллей…
Вроде бы всё неплохо,
Что же с душой моей?

Торкнулась в сердце глухо
Вещих деревьев боль,
И уловило ухо
Плач их на ноте «соль».

Путь от весны до смерти
Дождь написал строкой.
Круг над землёю чертит
Лист, обретя покой.


                18 октября 2018 г.