Ты мой совет послушай для начала...

Людмила Рудакова 3
Ты мой совет послушай для начала,-
Так Старость пылкой Юности сказала.
Есть юность и старость.
Они неразлучны.
Если юность не знает,
Ее старость научит.
Трудись,борись,люби,мечтай,
Ставь цель и цели достигай.
Силы попусту не трать
И не ропщи на жизнь.
Есть заповедь-"любить",
Ее ты и держись!