Нам давно судьба на любовь закрыла лимиты

Антонина Парусова
Если бы можно сейчас - всё тебе рассказать:
Про печали и сны, вереницы дорог и тревоги...
Если бы можно обнять, если бы можно позвать...
Через тысячи вёрст - рядом вдруг оказаться...

Можно просто билет у кассира купить,
Или в память - на дно опуститься...
Вспомнить радость весны,...
И шептать сквозь дожди -
Ты, меня, позови... ты, меня лишь прости...
Непокорную, вольную птицу...

За молчанье лет, за бездомность ветров,
И небесную высь, которой для нас никогда не открыться...
Не летать, не парить...лишь, душе леденеть...
Мне бы в глаза посмотреть, и... с тобою проститься...

Столько лет без тебя... осень чертит итог...
Разлетаются листьями, вдаль уходящие годы...
Сколько лет одиноких,... с полынной тоской,
Нам давно уж судьба на любовь закрыла лимиты...