Чертовщина

Петр Клименко
 Она даже кричала стихами,
Ей к лицу поседевшие волосы,
И любила она частями,
И шептала охрипшим голосом.

Что она дочь самого дьявола,
И ей впиться бы в одну артерию,
А потом... А потом да мало ли...
А я взял да открыл ей двери.

И я видел,что с ней пропадаю,
Да налег на водку и вина,
Сверлят мозг мои мысли стаями,
А вокруг меня чертовщина.

Это надо же так охмуриться,
И пригреть в душе черта с ада,
А рискнуть. Да при чем тут мужество.
С ней совсем по-другому надо.

Пусть в лице ее дьявол сам,
Сверлит мозг и ломает спину,
Просыпаюсь. Ночь. Три часа.
Это надо же! Чертовщина.