Ты запомни меня

Галина Антонова 4
Ты запомни меня вот такой ,
Бесконечно влюблённой, зовущей,
Бесшабашной парящей звездой,
Песни страсти с любовью поющей.

Я по лунным дорожкам пешком,
Со звездой, с неба павшей, в ладони
За тобой всё бегу босиком,-
Жгу минуты осенней погони.

Сумасшедшие страсти люблю,
Снегопад тополиного пуха,
Поцелуи закатов ловлю,
Как улыбку свободного духа.

Ты запомни меня вот такой,
Изумлённой, весёлой и грустной,
В синем утре с росистой каймой.
Обними меня крепко - до хруста.

      18. 10.2018.