Примитив

Селена 12
         Мужчина примитивен по своей сути, и такую же примитивность предполагает в женщине. (Чья-то фраза)

Знакомый "незнакомец", обо мне
Сказать ты можешь так же. Но не знаешь
Подводных скал и острых всех камней,
Что не проявлены. Но ты всегда лукавишь
И сам себе чистосердечно врёшь,
Что " бабы все зачитаны до дыр"...
Тебе не интересно? Ну, даёшь!
"Да кто их знает, этих баб!"... Включи эфир!
Там эта фраза в каждом ведь " Кине".
Но ведь хотите наивный примитив!
Мы жизнь вам усложняем? Обидно вам вдвойне?
Но вами же не сдан простейший норматив!