Встречать рассветы, провожать закаты

Наталья Коноплёва -Юматова
    *    *    *

Встречать рассветы, провожать закаты —
Такая долгосрочная программа.
И, распеваясь под неслышимые гаммы,
Нести смиренно жизни отпечаток.
16.10.18