Им бы жить

Надежда Абалмасова
Игра без правил, удар поддых,
Вьётся скорбь над страною вороном...
Жизни вырвали у молодых,..
Чьей холодной рукой оборваны?

Что творится, с кого спросить?
Слёзы бурным потоком к морю...
Им бы жить... Любить и любить...
И за что же такое горе...