Где ты заблудился принц прекрасный...

Рита Сондж
(Для моей подруги)

Где ты заблудился "принц прекрасный", с кем всё улыбался и шутил?
Почему меня свою "принцессу" долго-долго ты не находил?
Я взрослею, а тебя нет рядом, жду тебя уже который год.
Чтоб со мной ты был, ну очень надо, пусть ко мне дорога приведёт.
Не в богатстве дело и не в звании, это ведь всего лишь антураж.
Для меня тот - принц, с кем понимание, доброта, любовь, а не мираж.
С кем мне будет радостно смеяться, от кого захочется детей,
Ничего не надо с ним бояться, с тем - с кем будет в жизни мне светлей.
С ним душа с душой договорится, и забьётся сердце в унисон,
Чтобы захотелось мне влюбиться... Наяву, чтоб было, а не сон.
Ты найдёшь меня, я точно знаю, друг без друга нам тоскливо очень,
Умный ты и это понимаешь, и меня узнаешь днём и ночью.
Окружу тебя такой заботой, нежностью что очень берегу,
Важно мне какой ты, а не кто ты, для тебя любимой быть смогу!
Оттого - чужой совсем не нужен. Своего я "принца" очень жду,
Чтобы суженым назвать и мужем, вместе с ним любви зажечь звезду!