Рифмограду

Соня Фамильяр
Мне срочно нужен новый свитер,
Закутайте меня в него.
Спасительной строкою литер,
Бегущей нежностью слогов.

В душе своей тепло лелею,
Хочу  в осеннюю Аллею
Взять Рифмограда огонек
В клубочках рифмы, спицах строк.

Мохер, вискоза, полиэстер -
Хорей, анапест, или ямб...
Размером  сшиты по частям,
По книгам, рубрикам и квестам.

Свой стиль у каждого есть тут,
Все жизнью творческой живут.