но если

Медовка
кому нужна чужая кровь,
коль не десмодус,
но если след тире "любовь",
зачем же глобус,
всё круглое не есть крючок
поймать на лайке,
но если круглый дурачок
он в этой шайке,
где отвергают тихий спам –
сие не мало,
и рушится все ветхий храм
всему начало,
не стоит вечности пенять,
она не чует,
что кто – то там желает знать –
она лютует