***

Екатерина Усачева
Как красиво  осенняя пора.
Но только мне одиноко.
Все прошло любовь.
В одиночество мне жить.
Грустно и скучно мне.
Потому-что люблю тебя.
Но где же ты любимый.
Может в облаках уже.
Все прошло время проходить.