Так что лучше не кури

Милок Зброжек
Секс другой, он как искусство,
Когда куришь - не те чувства.
Вкус не тот и ощущения,
Горечь лишь во рту и жженье.
Когда бросишь - все иначе,
Запах ярче, вкус богаче.
Можно дольше и сильнее,
Можно глубже и быстрее.
Кровь не стынет так по венам,
Можно хоть ходить по стенам,
Кожа станет лучше цветом,
Железы запахнут летом.
Привкус горечи уйдет,
И отдышка пропадет.
Будешь пахнуть словно роза,
А не как ведро навоза.
Оргазм придет с новой силой,
Такой приятной и игривой.
Легче будет, меж того, контролировать его.
Дольше сможешь и не раз,
Без лукавства и прикрас.
В целом плюсы сплошь одни,
Так что лучше не кури!