Я буду Господа просить

Юта Сакрина
...немного от отчаяния, немного от смирения...

Я буду Господа просить
Попасть на то святое место,
Где рифмы могут голосить,
Как ноты малого оркестра.

Я буду Господа просить
Пути избавить от преграды,
Чтобы смогла я посетить
Селенье пушкинской плеяды.

Я буду Господа просить
Продлить эпоху рыжих кленов.
Пусть дождик будет моросить
Скрываясь в гуще водоемов!
Взойти на мост и распахнуть
Настречу музе свои руки,
В нарядной осени взгрустнуть,
Услышав пушкинские звуки !

Я буду Господа просить
Быть с милым рядом на денечек,
За руки взявшись, кофе пить
В аллеях Болдинских до ночи!

Я буду Господа просить…
Хотя зачем..? Ему виднее,
Он лучше знает, как мне быть,
Он лучше знает, что важнее.