Ешь, молись, люби

Вахитова Лилия
Едят, словно голод,
и строят потом на костях.
Мой внутренний город,
с тобой я как будто в гостях.

Престол и столица,
стрелков и бойниц образа, —
любить и молиться,
не глядя погибшим в глаза.