Судьба

Екатерина Овчинникова 3
Мне ужасно хочется объятий
И уткнуться носиком в лицо
Не колючий, а такой приятный
А глаза сверкают озерцом

Запускаю пальцы на затылок
Нежно глажу волосы твои
Потому что сразу полюбила
Ты же только прелести мои

Приклоняешь голову к коленям
Обнимаешь сразу говоря
Очень рад, я новым переменам
И судьбе пришла своя пора

Наедине останемся с тобою
Любовь и счастье будем мы дарить
И наслаждаться ночью тишиною
Губами страстно, тихо говорить