октябрь 2018. чужой

Юля Вознесенская
и чужой вдруг станет самым близким
если вам друг друга не делить
с ним ты сладко спишь и стонешь низко
вместе вам не жить и не любить

с ним всегда предельно откровенна
ведь не важно мнение его
хоть порой ведешь себя, как стерва
рада, что он именно такой

рада, что не познакомит с мамой
рада, что с другим пойдешь в кино
он хороший, правда, очень славный
но, ему не светит ничего

тот, другой, с тобой хоть на край света
ты в глаза так долго не смотри
мысленно ты для него раздета
хоть пуста снаружи и внутри