октябрь 2018. куда?

Юля Вознесенская
ебучие качели однажды доконают в край
я сама из ада
не мне вести тебя в рай
не мне тебя за руку
твой голос - не мой
и рада иначе
но лошади скачут
не на водопой

планета моя во всеми забытой галактике
и это не статус из твиттера
не пост в контактике
мой голос хрипит
и это не сигареты
не гордость
отчаяние
куда мы в итоге придем?
куда причалим?

куда держим путь?
куда приведет дорога?
не белая
резко вверх, далеко в гору
к забытым снегам
нами с тобою забытым
и все же иду
иду, не сбавляя ритм