Опус 34894. Осмысливая Волошина

Вячеслав Цыбулько
34894---19:15, 16.10.18, осмысливая Волошина.
Мне не отказано в ошибках… заблужденьях…
Я – слаб… Я просто – человек…
Так почему ж тогда брожу яснее… тени?!..
За что себя я на метания… обрек?!..
За что себя я на мечтания… обрек?!..