Мы не станем судьями друг другу...

Инна Матяш
Мы не станем судьями друг другу,
И не будем видеть мелочей;
В ежедневной беготне по кругу,
Редкие объятья горячей.

Не доказывая в чём-то превосходства,
И не соревнуясь в правоте,
Только с проявлением упорства,
К общей будем  двигаться мечте.

Наши речи тише и нежнее...
В полутоне нужных полуслов,
Станет нам понятней и виднее
Значимость «супружеских оков».