Ах, до чего же ты упряма

Максим Татарков
Ах, до чего же ты упряма,
Ведь впереди большая яма,
И можешь ты в неё упасть,
Волнуюсь я. Что за напасть -
В кого упрямица пошла?
В меня, быть может, ну дела!