Знакомая боль

Ансарова Тина
"Ощущая чертовскую боль в десне,
Увлажняя жестокий матрац постели,
Извиваясь ночью на простыне..."

(Пародонтит. С. Р.)
-------------

Ощущая острую боль в десне,
Потеряв усладу своей постели,
Не найду покоя на простыне
И живой быть пытаюсь еле-еле.

Вместо слов издаю протяжные стоны,
Повторяю телом движенье змеи,
Словно дикий зверь в смертельном загоне,
Я молю об одном: "О, Господь, помоги!"

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА