Не надо! Сначала всегда так кажется...

Тая Топ
Не надо! Сначала всегда так кажется.
Потом ты уйдешь, и останется
Мечта на двоих разбитая.
И снова душа ранимая...

Не добивайся любви моей.
Пусть я не много гордая.
Тебе хорошо?! Радуйся!
Нынче любить дорого.

Август, 2018