Осени душа

Татьяна Ивашина
Осень умирает, как и мы...
 И душа ее живая мчится
 Через белый коридор зимы,
 В рай весенний, чтобы возродиться
 В нежных и застенчивых цветах,
 В зелени заросших тихих просек...
 Снова обращаясь в пыль и прах,
 Воскресая...Вновь настала осень.