Если мы вдвоём

Сергей Михайлович Маслов
Прошептал рассвет радостную весть,
Словно о заветном и родном:
Если рядом ты – значит, счастье здесь,
Несмотря на осень за окном.

Припев:
Осенний дождь украсил каплями стекло,
Кружит листву проказник-ветер,
Хоть наше лето отгорело и ушло –
Любовь хранит его тепло.

Пусть на лужах тень серой пелены
И роса мерцает на траве,
Если рядом мы, словно две струны –
Значит, эта музыка навек.

Припев:
Осенний дождь украсил каплями стекло,
Кружит листву проказник-ветер,
Хоть наше лето отгорело и ушло –
Любовь хранит его тепло.

Обагрил закат неба синеву,
Вечер фонарей бросает свет.
Если мы вдвоём – значит, я живу,
И судьбы прекрасней в мире нет.

Припев:
Пусть за окном шумят осенние дожди
И стаи туч гоняет ветер –
Нас ждут с тобою бесконечные пути,
И наше лето впереди!

17.10.2018.

Иллюстрация - картина Аннет Логиновой.