г. 96-й

Марк Лешкевич
г. 96-й.
г-г. на реке
нарекает собачий холод.
как теплый котенок
у школьника
в рюкзаке,
под себя мой декабрь
ходит.
так черная волга у матери
на уме:
на заднем, как будто бы
в первый раз,
я протягивал руку.
но в темноте -
все за весну
проклинают
нас.