Ну, простила...

Ольга Нестерко
Ну забыла, ну простила,
Вспомнила хорошее.
Улыбнулась и ступила
На его дороженьку.

И, конечно, схлопотала
Теже нарекания,
От которых я устала...
Просто наказание!

В чём спасение от обиды?
В мудрости?.. в забвении?
Что за странность это хобби:
Уязвлять намеренно.

Тех, кто любит обижать,
Без причин одёргивать,
Буду, как всегда, прощать,
А  простив, вычёркивать.