Болеть не буду!

Александр Сергеевич Прохоров
Две недели я болела.
В школу лишь сходила,
Сразу же я обомлела –
Сколько пропустила!!!

     Хорошо, что есть подруга
     С чуткими ушами,
     Плюс она не близорука –
     С зоркими глазами!

Всё она мне рассказала!
Я признаюсь честно,
Что раз десять замирала –
Вот как интересно!

     Мишка втюрился в Наташу,
     Выпал зуб у Оли,
     Разлила Алина кашу,
     Лопнул мяч у Коли.

Света двойку получила,
Глеб порвал рубашку,
Вася приносил чернила,
Тим поймал букашку.

     Ненавижу я простуду!
     Столько пропустила!
     Больше я болеть не буду!
     Твёрдо я решила!