Бормочем, бормочем...

Смирнов Александр Александрович
Слово - не воробей, а набор из нескольких символов алфавита, имеющих звуковые эквиваленты (мычание, рычание, покрикивание, попискивание...). Поэтому его не только не поймаешь, но и не запомнишь. Разве можно вспомнить, сколько раз ты вчера промычал, прорычал, прокричал, пропищал... и в какой последовательности?.. Вот и бормочем мы одно и то же по кругу с раннего утра до поздней ночи, пока не заснем. А кто-то и во сне бормотать продолжает...