Этот безумный мир сатаны..

Васютович -Большакова Валентина
 (Стих написан вследствие горьких событий Керченской трагедии)

Этот змей жестокости и насилия -
Власть ненависти тьмы сатаны,
Гадко  прибыл  на правах хозяина,
Чтобы править мальчишке мозги.

Память стерта, внедрено оружие,
С приказом психотропной лжи,
В незащищенном информационном поле,
Мальчишка стал киборгом  изнутри.

Он смертником стал - машиной орудия,
С наводкою убийств палача,
Жертва  безумств  сатаниста,
Воина против Бога - Отца.

На более тонкой материи разума,
Вносится «вирус» с ведением  войны,
И человек с измененным сознанием,
Становится изгоем  -  слугой сатаны.

В сети незаметный отбор электронный,
Слабых и сирых, неприметных юнцов,
А дальше сценарий войны: психотропы
На уничтожение  Божьих сынов.

Много ли надо жизнь уничтожить?
Предательство, ложь, клевета,
Мир иллюзорный и лицемерие,
Зла ненавистная мгла.


18. 10. 2018